Тих и прекрасен день осенний

Николай Мамедов
МОЕЙ СУПРУГЕ  МАШЕНЬКЕ
 ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ..

Тих и прекрасен день осенний.

В нем: свежесть утра, бодрость дня.
Рябин в саду огонь неспешный, за душу трогает меня.

И я спешу в лес за рекою, пытаюсь  этот день  продлить
и среди осени хрустальной, тебя сильней хочу любить.

А  день уж к вечеру скатился и гаснет розовый закат.
Сегодня я, в тебя влюбился, как много-много лет назад.


Смоленск 2019