Горы, горы

Александра Холодова
Стихотворение было написано в марте 2007 г. в окрестностях г. Пятигорска.

Горы, горы - всюду горы,
Устремились в небеса,
Все покрытые снегами -
Это просто красота!

Горы, высокие горы -
Не дотянуться рукой.
Смотрю я на них с восхищением,
Любуюсь природой такой!

Чистым, свежим воздухом
С легкостью дышу;
До отъезда дней - так мало,
Уезжать я не хочу!