Влюблённость

Александр Лаврушин
Так просто на свете влюбиться,
И счастье приходит, порой.
Влетаешь в тот миг, словно птица,
Да только увы, не душой.

Влюблённость, близка для разврата,
В постели душевный покой.
Влюбленности многого надо,
Ей трудно сродниться с душой.