Дорогое удовольствие

Жанна Николенко
У тех, кто гнёт чужую волю
ваяя для себя раба -
крушится собственная доля,
за всё предъявит счёт судьба!-
к тому же в сотни раз дороже,
не беззащитны дети БОЖЬИ.
 -