герои нашего времени

Мара Рославцева
Завладел недуг душой и телом.
Отравляя, разлился по венам.
От недуга сердце зачерствело,
Пеленой затмило разум белой.

Болью в наших близких отдаётся.
Тот недуг изменою зовётся -
Родине, любимым, иль себе.
Всё крушит недуг тот на Земле!

Всех калечит, отравляет души.
Пустота сердец - бич неимущих.
За фасадом вычурным живёт
Моральный общества урод.