Мой лекарь

Елена Афанасьева-Корсакова
Осень,  милая   подруга,
Забери  с  собой,  навек,
Забери  до  зимней вьюги,
До  того, как  новый  снег
Сердце  саваном  накроет,
С листопадом   закружи...
Как  же  мне легко  с тобою,
Лекарь   маятной   души.

фото автора