Слава Богу!

Николай Мамедов
Слава Богу! 
Простые слова
в них отражается суть Бытия.

Слава Богу!
Спасения соль -
- в Царствие Божие
краткий пароль.

Слава Богу!
За все и за всех!
Скрыт в словах этих  жизни  успех.

Слава Богу! 
Что дал, то приму
каждый день Словом этим живу.

Слава Богу!
И мрак отошел.

Слава Богу!
Я к вере пришел…

Смоленск  июль  2018.