Буквица Червль

Александр Гами
Звук: Ч

Образы:
- Червлёный, красный, красивый, прекрасный.
- Межа, рубеж, создание границы, достижение черты в чём-то определённом.
- Сохранение Лада.
- Жизненные устои на Пути к Совершенству.


Червлёный всполох зарницы.
Черта. Создание границы.

2019