Реальность на фоне Действительности

Ира Мир
Реализованное на фоне Действенного дисгармонично.
Дисгармоничен мир наш, на фоне Мира.

В отсутствии гармонии действенное недостижимо, и потому применяют люди насилие.

Социально-политический мир полон обмана и насилия.
Потому что стратегические знания, принимаемые из века в век, не-действенны. Они оторваны от Действительности, ими демонстрируется действенность лишь локально, канально, коридорно - из которых, тем не менее сплетена глобальная сеть. Но стратегические основы сети не-верны, и такой Проект обречён на провал, он лишён действенного смысла, продвижение в Вечное с ним невозможно, возможно лишь зацикленное цифровое бесконечное вращение, нудно и бесцветно уничтожающее.