Буквица Ша

Александр Гами
Звук: Ш

Образы:
- Тишина, простор, покой, успокоение, отсутствие враждебности.
- Единение пространства со временем и умение влиять на него.
- Равномерный звуковой поток, вызывающий состояние спокойствия.


Шелест, шорох, шёпот... Лишь
Ширь, простор, покой да тишь.

2019