Первый раз в первый класс

Елена Морозова 22
Суета у нас сегодня!
Сборы в этот ранний час!
Провожаем всей семьею ,
Мы, Викусю, в первый класс!

В первый раз надета форма!
Упакован рюкзачек,
На букетик сел проворный,
Любопытненький жучок.

Нарядились папа с мамой!
Дед с бабулей тоже тут!
И на всех обижен Алекс, -
На линейку не берут!

Наконец-то в полном сборе
Весь семейный наш отряд!
По двору шагаем гордо -
Это вам не детский сад!

Это школа. Всё серьёзно.
Здесь учиться много лет!
Всё, что зададут - запомнить,
А потом держать ответ!

А пока мы лишь желаем
Школьной жизни заводной.
И, с Днём знаний поздравляем
Наш ребёнок дорогой!

02.09.2019 г.