Новый день! Ура! Вперед!

Ярославна 5
Зайчик прыгнул на дорожку,
Подразнил за усик кошку...
Пошуршал листвой в лесочке...
Покружился на пенечке...
Час за тучками гонялся...
И совсем уж запыхался!
Смотрит...солнышко встает,
Новый день! Ура! Вперед!
Знать не зря он потрудился,
Хоть и шалуном родился!))