Что-то спутал..

Анатолий Раменский
Борьба с бедностью, - Салюты?
Я, наверно, что-то спутал!
"Бедные" кричат, - Ура!
И гуляют, - До утра!
Денег нет, держаться надо!
А, тут, пляски до упада?
Наша, "бедная", Страна,
Экономной быть, - Должна!
А тут, - Праздники, салюты!
Я, наверно, что-то спутал.