Ветер путал случайные...

Артеменков Владимир
Ветер путал случайные мысли
И стирал выражения лиц,
Рвал с берёз пожелтевшие листья
И на крыши забрасывал птиц.
      Он совсем не оставил сомнений,
      Вверх вздымая слежавшийся тлен,
      Этот северный ветер осенний
      Был предвестник больших перемен.