Рыжая фея

Лобода Александр
Рыжая фея
Вся в чёрном тоне
Мимо меня в беге,
Как рыжая пони.

По лестнице мимо играла
Вверх и вниз стрекозою,
Волосы в золоте сверкали,
Летая с феей озорною.

Не посмотрела, не улыбнулась
Не присела, а улетела,
Лишь платье колыхнулось
На красивом теле.

Её ноги мелькали
И белым цветом манили,
Она стрекозою летала
Вверх и вниз очень мило.

Молодая, озорная
С лицом шаловливым
В чёрном платье, не босая,
А в сапожках дивных.

Бегала, летая
Каблучками топая
Вся красива и крутая
И вся очень модная.

В моей памяти легла
Эта рыжая кокотка.
Она играючи смогла
Меня влюбить в себя
Дразня летающей походкой.

  8 марта 2017.