Как Паша и Петя...

Виктория Коптелова
Мальчиков таких,как Паша и Петя
Много на белом свете
В одном классе учатся и вместе гуляют
Отдыхают и вместе гранит науки постигают
В сентябре пришли учиться опять
Новые предметы будут изучать.