Механика

Артем Терищев Первый
И крутили мы времени цикл,
На заклёпки приделали тучи,
Да в болтах нарезали шлицы,
Чтоб отвёрткой удобней закручивать.

То ли крик, то ли лязг, то ли стон,
От дыханий того бездыханного -
Машинерия лютых времён..
Ну а мы, так выходит, механики!