бабье лето

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
...бабье лето наступает
лету красному на пятки
комары права качают
и всю ночь играют в прятки
наступает бабье лето
нынче бабы во какие –
все на тачках все с приветом...
у меня же настольгия
по обильным формам прежним
по расшитым сарафанам
озорным глазам и нежным
в час прощанья утром рано...

28.августа 2019