По-легче, -будет много

Светлана Сёмина
Я с Господом иду...
И с Ним, беду,
Руками разведу.
Она, не на беду,
Для опыта, во льду.
----------------------

И в прошлом том, беда.
И нету, ни следа.
В любви, уже душа...
С любовью, не спеша...

Иду в пути, ко льду,
Пошлю ему, любви...
Забудь ты, про беду,
Не жди, уже беды.

Травой пусть, зарастёт,
Былых побед, тот счёт,
Когда была беда,
Прости ты, навсегда.

Оттает уж, душа,
От счастья, хороша
И запоёт сонет,-
Любовь, на много лет...

Бывает, что бывает,
Другой, бедою, знает,-
Беды той, хуже нет.
То, прошлого, "сонет".

А у другого, лучше,
Кто потерял, по-круче?
Твоя беда, мож легче,
Пошли ему в конверте

Счастливую, дорогу..,
По-легче будет,-много.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета