Да я могу тебя коснуться

Сергей Носов 8
   .   .   .
Да я могу
тебя рукой коснуться
как будто рядом ты
но просто - не хочу
мне лучше
в воздухе остаться
над землею
и плыть куда-то
вместе с облаками
и птицам
«здравствуйте»
в полете говорить
здесь так легко
над темными лесами
над реками широкими
полями
которым края нет
как жизни нет конца
хотя ведь я же
с ней лечу над миром
как будто
она верная подруга
и все готова
сделать для меня.