Мы с тобой, две птицы

Габриэль Джорджини
Мы с тобой, две птицы.
Утеряны в небе души.
Мы два, в небе звезды.
Яркие и в ночи одинокие.

Нам года и века жизни.
Не собрать в небе дождь.
В сердце, тихо и далеко.
Города, две звезды горят.

В тишине ветрами звали.
Нам солнце, в душу слезу.
Две капли, любви судьбы.
Улетали в тишину ночи.

Сны мечты, миражи шёпот.
Незримо, в душу любовь.
Нежно целуя, наши души.
Нам звезды, орбита любви.

Габриэль Джорджини.