Я нужен тебе

Станислав Артемьев
Домой,домой,все мысли..домой
Приеду,обнимешь,я здесь,я живой

Считаю минуты,секунды стоят
Мне очень,мне нужно..
Лишь звёзды глядят

Под веками слезы и шум в голове
Не мог не приехать,я нужен тебе

Я знаю,я верю,в тебя и в себя
Поверь,я приеду
Безмерно любя