В остатке

Александр Мальцев 10
Изящная словесность позади,
В остатке остаётся только проза.
Отрезок пройден
Этого пути,
Я в ожидании
Зимнего мороза.
Ну а пока
Бушует в красках осень,
Срывая листьев разноцветие,
Ветра...
И первый снег на голове,
Как проседь,
Моя закончена
И прожита игра!