С часами

Елизавета Пожарская
Я жду, вымеряя с часами года.
Мне нежности мало кроватной.
Я краткие песни о грусти без сна,
Пою для картины отвратной.

Пижама,  часы за полночный порог.
Бездарность любви небывалой.
Ты где оставляешь свои сапоги?
И ночь свою отбываешь?

Как узник, сижу в четырёх я стенах.
В безмолвие пыльном старею.
А ты, где то там, заливаешь стакан,
В свой гребыный тазик безделья.