Каждый день чудеса

Любовь Аверьянова
Каждый день чудеса
Каждый день знамения,
Жаль что люди не все
Не такого мнения.

Многие говорят:
“Это все случайности”,
Осудив про себя
Верующих странности.

В то что верят они,
Что глазам невидимо.
Происходит будто бы
Всё по воле Господа.
+ + + +
Что без Бога было бы,
Если б не взошла луна?
Если б солнце не взошло,
Не настала бы весна?
+ + + + +
Но весь мир под властью Бога
Люди все и вся природа
Без сомнений, и выходит
Все по воле Бога происходит.