Мудрость получит знаки...

Наталья Берёзкина
Липы встретили осень,
Застелив ковром листвы,
Воздух напитан святым ароматом
Из десяти блаженств Любви.

  Небо дарит людям
  Новый, старого стиля, год.
  Был пройден, испытан, взорван
  Очень суровый ход.

Скоро придут решения,
Неотвратимости след…
Кто-то скажет: *Затмение*,
Кому-то …необходимо принять обет.

   Осень опять расставит
   Всех на свои места,
   Заставит, обяжет, подскажет
   Как…не наносить вреда.

Мудрость получит знаки,
Хитрость слетит в кювет,
Всё обнажится сразу:
Заслуженно…или нет.

  Не будет страха у верных,
  Несущих Нежность и Доброту,
  Их души пойдут охотно
  Сеять Разумное…и нужную Теплоту.

Не бойся идти по жизни,
Хотя и куча забот,
От множества дел будь твёрдым,
Радость к тебе придёт.

запись 02.09.2019