Блюз

Юлия Довгаль
Блюз - музыка секса, музыка неторопливых и чувственных ласк.
Блюз - это искусство сложить слова и ноты в оргазма экстаз.
Блюз - это всегда сложные чувства
Так просто взорвавшие бытиё.
Блюз течёт, заползая в каждую щёлку, раскрывая сознание твоё.
И, где-то там на вершинах блаженства, хватаясь за блюзовый ритм,
Отчётливо вдруг понимаешь
Блюз в жизни, как секс - необходим!
Ещё блюз всегда - музыка грёз,
С ним надо летать, не надо всерьёз.
С ним надо мечтать, втягивая в мечты гормонии полноту.
С ним надо жизнь листать, взбираясь на подлинную высоту.
В конце концов, блюз - это романтика наших дней....
Слушай, выбирай, люби, успей!
Так много вокруг всех тех, кого можно согреть...
Наслушавшись блюза: любить, желать и гореть!