Не жаль

Татьяна Янчукович
Всё можно оправдать,
но не исправить
и в книгу жизни наши имена
уже внесли.
Отныне не избавить
от высшей меры!
Мы с тобой прошли
черту,
границу,
точку невозврата -
в запретную нырнули глубину.
Теперь важнее что -
любовь?
Расплата?
Теперь куда идти -
вперед?
В тюрьму?
Всё можно оправдать,
но не исправить
и вот беда,
и вот моя печаль:
я ничего не требую поправить,
мне ни о чём
не горестно,
не жаль.