Я любовалась солнечным дождем

Чудо-В-Перьях
Я любовалась солнечным дождем в Москве-реке,
Не в силах отвести свой взгляд от солнечного танца.
Тот танец солнечный манил меня к себе
И мне хотелось в солнечных лучах купаться.

Как будто я была одна, хоть за моей спиной
Прохожие по набережной проходили мимо.
А мне хотелось быть речной волной,
Волной, что солнечным дождем любима.

Я прятала свой взгляд за темные очки,
Улыбку нежности я прятала от посторонних.
Но эти отраженные в Москве-реке лучи
Во мне тоску очистили, собой наполнив.

30.09.2019
Фото автора на месте вдохновения))