Как многие хотели бы одолеть Христа

Любовь Аверьянова
Как много фарисеев
Были все века
Как многие хотели
Одолеть Христа.

Но Бог Господь Великий
Царствует живёт,
Он вечно неизменен
Их покаянья ждёт.

И где уж фарисеям
Нашим одолеть,
Напрасны их мучения,
Зачем страдать, скорбеть?

И даже вратам ада,
Не одолеть её
Церковь как и прежде
Царствует живёт.

И всё же отвергают
Многие Христа,
А Бог всё видит, знает,
Закроет их уста.