сентябрь

Кимек
А сентябрь заходит другой. Ласковый.
Яблоки рассыпает к ногам,
Выгибает дугой
Спину радуги

Где-то лист слетает с высот яркого света
Словно знает, как живописно быть желтым
На фоне зеленого лета
И подкравшись тихонько, пугая собой
Траву,
Календарным шелестом
Осторожно ступать по ковру