Жаркое лето почти что кончается

Ирина Полякова 6
Жаркое лето почти что кончается...
Словно и не было, лишь наваждение....
Жёлтый листочек на ветке качается,
Вот его нету...одно лишь мгновение...

И пустяки все обиды вчерашние
Перед колючими, злыми метелями.
Очень хотелось любви настоящей,
Но сохранить её мы не сумели.