Летний день

Шуния
Тень на занавесках
От листвы, что ветер
Колыхает. Трески
Веток на деревьях.


Небо голубое.
И окно открыто.
Разошелся вольно
Ветер со всей силы –


Жаркий летний ветер.
Сойки пролетают.
Свет лучей и блески
Весело играют.


Ароматы лета:
Роз, петуний, лилий,
В отраженьях цвета
Все живет отныне.

16.08.2019г.