Ей ещё бы разум!

Анатолий Смоляр
Если соглашаюсь я с тобой,
не вступаешь ты в войну со мной.
Счастье, что родители меня
наделили умной головой!
Ей ещё бы разум, чтобы я
стал насквозь разумным человеком!