Рыжая звезда

Вячеслав Щербаков 3
И без колебаний обожгла душу
Не переживай, мне не больно!
Ты сердцебиение просто послушай
Оно в такт с твоим бьётся невольно! 

Тебя не хватало в моей жизни.
Ты во вселенной поддержка моя!
С каждым днём ты всё ближе и ближе
Огненно рыжая в мире звезда!

Прикасайся меня пятью гранями,
С лёгкостью, будто не в первый раз !
Без тебя меня сильно ранили,
Но теперь я уверен, не тронут нас !