Смирение

Светлана Третьякова 78
Избегай спора - в нем нет смирения,  учись вести диалог - слушать и слышать,
Не верь тому, кто кладёт поклоны и обнимает тебя – ему трудно услышать,
Доверяй тем, кто прост с тобой и говорит тебе правду – какая бы она не была,
Эти люди первыми придут к тебе на помощь – истинное смирение – благие дела.

Истинное смирение всегда незаметно, поэтому его трудно найти,
Но когда найдешь его, оно тебя никогда не предаст,
Стань немного отшельником – взращивай душу – путь необратим,
Копи  спокойствие, тишину и счастье – бог воздаст.