Метеор и Света

Олег Хахуля
Вы красивы.
ВАШ образ очень милый.
С такой как Вы жить И гореть...
Закипая от горячей Вашей Силы

Света ты неприступна
как всеми нами любимая планета.
Я метеор, сгорающий в лучах дневного света.

 Света лечу и знаю.
Что сгореть в твоей мне атмосфере.
И пеплом пасть к ногам твоим.

Ответь мне Света я в догадках
на сколько хочешь жизни сладкой
Улыбки добрые ты даришь и от того
Мне сердце плавишь

А ждешь ты в жизни Тамирлана
Но сотни воинов убивала ты его
А в место них вставали тысячи
Не погибая как обычно
они сидели выжидая.

Пока пройдешь ты увлекая,
за собой.
Они сидели и не знали
что не дожить им и до мая
в сетях родившейся любви.