Немного успокоиться...

Игорь Спирин
Немного успокоиться в душе,
Услышав,что спокойна,без печали,
Не плачешь,не рыдаешь без меня.
Как только,закрываю я глаза:
Мой милый ангел,
Не в разлуке кутерьма,
Не дрожь в ногах,
Не беспокойство в лицах,
Впустила ты любовь не на словах,
Теперь не вытравишь,такая вот страница,
Перевернуть ты можешь навсегда,
А дальше что?
Все говорят ,что время лечит,
Зарубцевавшись,позабыв ли до конца,бывает так?
Такая вот страница,твоей душевной книги до конца.