Страх

Александр Кинес 2
Блестит кольцо, на твоей руке.
Я пальцами его сжимаю,
Чтоб не потерять его,
По жизни, это знаю.

Ты последняя, моя удача,
В жизни сохраню, хоть даже плачу.
Горько мне до слёз, слова, обиды,
Приму я всё, даже перегибы.

Приходишь ты во сне,
Сама не знаешь,
Как трудно было мне,
Когда встречаешь.

     А.А.Кинес.