Вот и всё

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Вот и всё!
Всё прошло!
Наши взгляды рассеялись в дымке.
И в груди не щемит,
Не роняю ни капли слезинки!
Не тревожит ни что!
Всё теперь уже безразлично.
Всё быльём поросло,
А ведь было всё очень личным!
Мы чужие опять.
Всё прошло.
Ты с другой,
Я с другим.
Вот и всё!
Только память о прошлом храним!