Вечерний трепет ветерка

Макаров Сергей Станиславович
Вечерний трепет ветерка,
мерцанье звёзд, как уголька,
предночный вздох в преддверьи сна
и, темноты немой, краса.


30 августа 2019 г. Москва /ночное для С.С./