сельское утро

Галина Ускова 3
Наступило сельское утро,
мычат коровы, поют петухи,
Люди спешат пешком и понятно,
В поля спешат ,не писать стихи.

Спешат в поля, огороды,
в полях хлебороба  труды,
 протекают в полях наши годы,
Как воды весенней ручьи.

Мы не хуже ничуть городских.
Степняки загорелые,
и мозолей не стыдимся своих,
Земля не любит руки белые.


Утро, сельское утро.
Степняки встречают зарю.
Блестят поля перламутром,
я новому дню улыбку дарю.

фото из интернета