Собираю

Евгений Чулымский
Снег,
ещё не высыпал на землю,
Ждёт подруг.
Жизнь
дышит красотою,
И солнце не зашло
ещё за Круг
Полярного дремучего застоя.

Ночь,
уже притихла в ожидании прыжка,
Дверь,
на балкон открыта,
Ждёт месяц молодой к себе дружка,
А с ним
всей королевской свиты.
Сон,
Всё пролетит как первый поцелуй,
Ждать,
Ничего не стану,
Я сегодня жив, и я люблю,
И собираю листья из фонтана.

02.09.2019г.