По музыке я узнаю тебя!

Светлана Королева Резанова 2
По мУзыке я узнаю тебя...!
С утрА, с рассветом, утра нежность.
А днём ...,когда хочу тебя ,
со мной морская вновь безбрежность!

По музыке я узнаю тебя...!
Во мне сто крат взрываешь душу.
Пускай вдали,на склоне дня,
зовёшь меня и, я не трушу ... !

По музыке я узнаю тебя...!
Хотя порой, закрыты  дверцы.
Я знаю, ты же ждёшь МЕНЯ,
лишь для меня в такт бьётся сердце!

По музыке я узнаю тебя...!
Ты то шальной,то супер.скромный
Порою ... , в отголоске ... дня,
от штОрма так бушуют волны!

По музыке я узнаю тебя...!
И флейта рвёт любовью ...сердце.
Ты говоришь...:"Люби себя!".
И  я люблю жизнь в ритме "скерцо"!

По музыке я узнаю тебя...!
Твой "бридж" порой меня "заводит"!
Я знаю в жизни ... всё любя!
И кто-то, вновь, меня ... находит!
       ***   ***   

Светлана Королева(Резанова)2
2 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".