В лавке чудес Сановны

Тюнина Ирина
Это стихотворение написано по заказу на 55-летний юбилей.

Слова, данные для воспроизведения точности написанного про юбиляра:"Именинница - Елена, 55 лет; Лавка Чудес Сановна; исполнение одного желания; любит сына,папу,  сестру, сына, мужа, друзей; верит в звезды; любит ходить в баню, любит море; счастье найти себя;



В  ЛАВКЕ  ЧУДЕС  САНОВНЫ

В лавке чудес Сановны
Таится документ.
В нём говорится, что сейчас
Наполнен белый свет

И магией волшебною,
И тайным колдовством,
И озорством, и радостью…
И даже торжеством!

В нём говорится и о том,
Что кто его найдёт,
Тот сразу Радость иль Любовь,
Иль Счастье обретёт!

Из всех желаний лишь одно
Исполнит документ!
Одно желание! Одно!
Но тут же, в сей момент!

Ну ж, Леночка! В свой юбилей
О чём желаешь ты?
Желаешь к морю побыстрей
Уехать? Иль мечты

Зовут с друзьями на пикник
Пойти, да в дальний лес?
Иль может в баню хочешь ты
Добраться без чудес?

Иль хочешь очень обрести
Ты счастье для себя?
Иль для семьи своей родной…
Мы любим все тебя!

Подумай очень хорошо
И тщательно… Мечта
Твоя летает высоко;!
Высо;ко, как звезда!