Леса

Нина Власенкова
    Высоко в небо тянутся красоты
    За ярким солнцем, в голубую высь.
    Выводят птицы сказочные ноты.
    И мы живым здесь соком напились!
    Здесь море ягод-красочное диво!
    Грибов-картины-белых и груздей...
    Стоят леса спокойно,горделиво.
    И я стою среди таких друзей!