Памяти Юлии Началовой

Роман Марков Мрп
И вновь прощальный колокол звучит.
Дождь не спеша смывает с окон солнце.
И сердце уже больше не стучит.
Она ушла и больше не вернётся.

Лучей её коротким оказался век.
Она угасла, выгорев до тлена.
Увы, бессилен остается человек
Перед лицом болезни лихой плена.

Прощай, Царица Утренней звезды!
Храни, Господь, если красотку Афродиту.
Глаза её безмолвны и пусты,
Она ушла на новую орбиту...