В этом мире-обмороке

Оксана Перепелица
В этом мире-обмороке
Не стоит жизнь труда.
Улететь на облаке
Бог знает куда.

Белою овечкою
В кучке пертевых
Над городом, над речкою
Заботами живых:

Бомбили мирных жителей,
Строили дома,
Слушали сказителей
Патоку дерьма.