Не суждено...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
***
Не суждено ,
Нам встретиться с тобой.
Но о тебе я буду
Думать по ночам .
Твоей руки
Касаться головой...
Во сне ..губами
Бегать по плечам ..

А вновь проснусь
Все та же пустота.
В тиши подушка
Мокрая от слёз.
Со мною рядом ..
Снова ведь не та...
А я люблю ..
Люблю тебя всерьёз.

Ирбис .