Экс на Стакан шипучки Аглоссера

Олга Булавина
Стакан прокисшего вина с утра?-
Какая,все же,это гадость!
Чего,однако же,не выпьешь с бодуна?!?-
Шипучка,та была бы в радость!
Но где ее с утра возьмёшь?-
Вот,что ни попадя, и пьёшь!
Вино прокисшее- стихи иные!-Точно!-
Напишут так,что не придумаешь нарочно!
Ну,что тут скажешь?- На чужой роток
Попробуй- ка,накинь платок!